• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:34 

Из всего что вечно самый краткий срок у любви
Почему людям так сложно прийти к близким и сказать, что - пиздец, выручайте. ?
В моем понимании друзьями всегда были те, к кому я могу посреди ночи приехать с бутылкой виски и заявить "пиздец, чо делать?". И мне не скажут "слушай, уже поздно, давай я тебе завтра позвоню?". И не позвонить, например.
Весело проводить время, тусить, пить, смеяться, ходить на концерты, в клубы, в бары, хрен знает куда еще - можно с кем угодно. С единомышленниками, с просто приятными людьми, со случайно попавшимися под руку людьми, со знакомыми и знакомыми знакомых. Но как только на поверхность выплывают проблемы - эти люди линяют с горизонта со скоростью олимпийских чемпионов по бегу.
Либо остаются, поддерживают, слушают, советую или многозначительно молчат. Эти люди - друзья.
И эти люди поступают так, не только в единичных случаях, а по жизни. На этих людей можно рассчитывать в любое время суток, в любой ситуации и находясь в любой точке земли.
Последние полтора года показали мне, что слова типа "ты можешь на нас рассчитывать" и "у тебя всегда есть мы" - не просто слова.
То ли жизнь, то ли я сама себя наградила такими людьми рядом. Я очень сильно пересмотрела свое отношении к категории "друзья". Начала больше ценить и - еще больше отдавать.
И мне не понятны все эти ужимки "ой у меня проблемы, но вы не обращайте внимания, я как нибудь самостоятельно". Либо молчи, либо говори как есть. Игра в бедных-несчастных, но гордых была актуальналет в 13, а сейчас уже давно пора из этого вырости

14:55 

Из всего что вечно самый краткий срок у любви
работая в логистике, утешительная фраза "ничего, и на твоей улице перевернется грузовик с пряниками" приобретает совершенно иной оттенок...)

01:04 

Из всего что вечно самый краткий срок у любви
Happy second birthday to me

01:41 

Из всего что вечно самый краткий срок у любви
23:57 

Из всего что вечно самый краткий срок у любви
Хорошие отношения с родителями - это когда в двеннадцатом часу ночи ты пишешь им смс "я с друзьями, скоро выезжаю домой", а они тебе отвечают "молодец! мы домой еще не выезжаем :) не забудь закрыть на ключ, чтобы мы не будили тебя, когда придем".

Когда-нибудь я смогу им сказать за все это огромное человеческое спасибо.

15:41 

Из всего что вечно самый краткий срок у любви
[15:06:06] Anastasia: да я просто поныть)
[15:06:13] Anastasia: я даже не знала, что ты вернулся
[15:07:43] Вова: а что ныть?
[15:07:48] Вова: пойдем ужинать. Я тебя напою, будет отлично ;)

омг, как я скучала по тебе .)
Только что осознала, что мы не виделись с того момента, как попрощались в аэропорту.

13:04 

Из всего что вечно самый краткий срок у любви
- ты что завтра делаешь?А, хотя не, завтра я не могу, у меня же уже планы
- какие?
- я с кем-то договорилась встретиться, правда не помню уже с кем, но точно договорилась, так что завтра не могу. Давай на выходных?
- Таня! Со мной ты на завтра договорилась! СО МНОЙ!

Моя жизнь была бы крайне скучна без друзей :)

12:16 

Из всего что вечно самый краткий срок у любви
Возвращаясь вчера уже в двенадцатом часу ночи домой под проливным дождем...меня накрыло.
От повторения ситуации - даже вещи на мне были те же. От усилившегося из-за дождя запаха сирени. От банальности ситуации с катарсисом. От музыки в голове. От визга тормозов. От темноты и пустоты на улице.
Год назад при равных условиях меня накрывало безысходностью на столько непроглядной, что я больше получаса стояла посреди улицы и ждала. Ждала пока с меня все это в буквальном смысле смоется, чтобы иметь возможность хоть как-то двигаться дальше.
Вчера же меня накрыло диаметрально противоположным - абсолютом внутренней свободы. Большая часть вопросов, на которые я так упорно искала ответ последний год, просто стали не нужными и не актуальными.
Между мной год назад и между мной вчера осталось только единственное общее желание - огромный букет сирени.
Но уже не от того человека и, уж точно, не с теми словами.

17:20 

Из всего что вечно самый краткий срок у любви
[17:00:53] artem.movchan: я думал со всеми выбраться вечером куда-нибудь
[17:00:58] artem.movchan: лайтово
[17:01:03] Anastasia: Артем
[17:01:23] Anastasia: последнее твое "лайтово" на мишин др в копене помнишь чем кончилось? соседи нам шваброй в 5 утра в потолок стучали

То ли еще будет, ой ой ой))))

15:00 

Из всего что вечно самый краткий срок у любви
Challenge "придумайте выкуп невесты без банальщины" accepted

Никого тут, имевшего дело со свадьбами, случайно нет?

13:49 

Из всего что вечно самый краткий срок у любви
Час дня. Кружка. Какие-то похмеляющиеся водкой мужики. С десяток мальчегов непонятной наружности с пивом. И....две девочки-одуванчика в юбочках, на каблуках, мимими. Сидят едят чесночные гренки, картошку с мясом и смотрят матч цска-локомотив, запивая все это кофе
Шаблоны разорваны в клочья.

07:22 

Из всего что вечно самый краткий срок у любви
Я уже давно отвыкла спать и, тем более, просыпаться не одна. Отвыкла, что кто-то рядом пинается по ночам и закидывает на меня ноги. И просыпаться от поцелуев отвыкла. И цветы утром на подушке находить тоже отвыкла.
Дима - замечательный и все бы прекрасно, если бы не разница в возрасте в 19 лет :)

15:55 

Из всего что вечно самый краткий срок у любви
Для возвращения к нормально жизни 5 дней отдыха было мало, но...
Мироздание, спасибо тебе за этих людей.

01:38 

Из всего что вечно самый краткий срок у любви
Бывают люди....

Бывают люди, которые..твои. Они живут по другому, чувствуют по другому, по другому относятся к жизни. У "твоих" людей другие жизненные принципы и интересы. Другие жизни. Совсем не похожие на твою. Но множества совпадают, полюса притягиваются и..в этих людях хочется растворяться. Не отпускать, собственничать и...кайфовать. От фраз, договариваемых друг за другом, от желания рассказать все и сразу, от неумения что-либо скрыть потому что видно насквозь, от понимания. Понимания молча, иными словами, через безумные ассоциации и логические цепочки.

Бывают люди, которые....ты. Они категорически не похожи на тебя, но, все равно, они- ты. Это люди другого возраста, другого пола и даже другой реальности, но иногда по спине пробирает холодный пот, от того...на сколько вообще вы похожи. Это достаточно страшно - слышать свои собственные слова устами человека, который точно никак не мог знать, что эти слова были произнесены. И речь не о тех самых фразах, договариваемых друг за другом. Речь о словах, описывающих чувства - твой персональный внутренний ад. И оказывается, что именно в этом аду ты далеко не одинок. И человек сумел подобрать те же слова, что и ты, для описания тех же чувств и состояний, которые так долго висели дамокловым мечем над твоей головой. Над твоей вашей головой.

Бывают люди, которые....мимо. Они замечательные. Умные, образованные, эрудированные, с чувством юмора и, невероятно, но...не навязчивы. Квинтэссенция тех самых качеств, которые перечисляешь на собеседованиях при ответе на вопрос "какие качества вы цените в людях?".
И вроде темы для интересной беседы есть и даже какие-то там далекие общие знакомые и интересы. А нет...мимо. Не клиется. Ни разговор, ни отношения, пусть даже приятельские, ни совместное времяпровождение. Хотя казалось бы...ведь все предпосылки то, вот они. Но нет. И эти люди проходят мимо. И вроде как-то грустно, от того, что...ну должно же ведь было срастись, но...В подобрых людях приятно то, что всем быстро становится ясно, что мимо, и никто не пыжится. Нет, так нет. И разошлись как в море корабли. Ведь мимо же.


— Кем он был?
— Он был Эдмоном Дантесом. А ещё он был моим отцом… И моей матерью… Моим братом… Моим другом. Он был вами… И мной. Он был всеми нами.

(с)

20:34 

Из всего что вечно самый краткий срок у любви
Пятница, вечер. Я сижу на работе в гордом одиночестве, в ахуе от того, что двое из трех человек, занимающихся основной работой, одновременно ушли в отпуск, начальница "заболела", новая бухгалтер-татарка на испытательном сроке, с рабочим днем до 19.00, в 17.00 встала и сообщила, что уходит
И сижу я такая, и секретарь, и руководитель, и переводчик, и бухгалтер, и сейлз, и оперативник - все, сука, в одном флаконе.
И тут звонит Артем. И интригующе спрашивает не хочу ли я приехать с визитом на его малую родину- прекрасный украинский город Кременчуг.
Мои замечательные друзья женятся! Я на столько порадовалась, что мгновенно простила всех и, радостно подпрыгивая, носилась по офису кому-то рассказывая об этой новости по телефону.
Так радовалась, как будто это я замуж выхожу.
Хотя, за себя то я как раз так не радовалась, когда собиралась. Ну ок, замуж так замуж, колечко, мимими.

Какие же они прекрасные :heart:

11:09 

Из всего что вечно самый краткий срок у любви
Девять :depress:

18:04 

Из всего что вечно самый краткий срок у любви
Сдали тех проект на комиссию ну да, 40 тыщ то лишние же были
Ответ через месяц.

о боже мой у меня будет ванная 8 квадратных метров :buh:

11:05 

Из всего что вечно самый краткий срок у любви
Итак. Я официально заявляю - я заебалась
У меня категорически нет сил. Ни душевных, ни, уже тем более, физических. И если мысли и желания в голове еще немного присутствуют, то сил что-либо делать не осталось совсем.
Вся моя сущность громко и беззвучно в истерике кричит "КАРАУУУУЛ!!!"
До первого мая осталось потерпеть совсем немного. И да простят меня едущие со мной на дачу - бурной активности от меня не ждите. Как минимум первый день-два я буду лежать в кресле, читать, пить чай и огрызаться на всех, кто будет лезть. И только потом уже твистер, зубры, Чехов и все, что пожелаете :)

У меня появилось какое-то непреодолимое желание чтобы мне почитали вслух. Как на зло, никто, из способных на это людей, на дух не переносит Войнич :(

12:49 

Из всего что вечно самый краткий срок у любви
Весна и лето - это прекрасно. Можно носить темные очки.
За ними не видно глаза.

23:11 

Из всего что вечно самый краткий срок у любви
Вальсы Шопена и Стравинского. С детства знакомые строки- наверное самая разобранная на цитаты пьеса.
Я с удивлением обнаружила, что многие монологи помню наизусть. А ведь я даже их не учила. Да и дело было...классе в 7?
Чацкий, похожий на моего научного руководителя)) и билеты за 300 рублей, на лучшие места, на которых я когда-либо сидела
Потом по дороге домой "хуевая реклама заебала пиздец" и "ой, девушка, остановитесь пожалуйста и подождите чуть-чуть, я тут в трусах сижу. Подождите, я щас оденусь!" (мда, так со мной еще не знакомились)...
А в ушах все еще был Шопен...

Catharsis of the Soul

главная